Кардиология александровской больницы реанимация телефон. Александровская больница

Кардиология александровской больницы реанимация телефон. Александровская больница
    • Качество лечения 1
    • Отношение медперсонала 1
    • Оснащение медоборудованием 1
    • Соотношение цена/качество 3
    • Комфорт и чистота 1

    Ужасная клиника, не визите своих родных и близких туда ни при каких условиях! Персонал ведет себя по-хамски, на вопросы не отвечает, что будет происходить не говорит, что происходит - не говорит тоже. У мамы была травма подбородка, сказали - перлом челюсти. У нее пародонтоз, и так зубы шатаются, а тут поставили железки типа брекетов на всю челюсть. Зубы выпадают, лечение обойдется в сотни тысяч рублей. А перелома не было, как оказалось. Получаются, они одним отказывают в помощи, чтобы выполнить ненужную процедуру для других. Квоты?

    • Качество лечения 5
    • Отношение медперсонала 5
    • Оперативность получения медпомощи 5
    • Оснащение медоборудованием 5
    • Соотношение цена/качество 5
    • Комфорт и чистота 5

    С 30 января по 1 февраля 2018 года я лежала в Александровской больнице,на отделении гинекология 2.Очень благодарна всему мед.персоналу за то лечение и тот уход,который я получила там.Но особенно хочется найти самые добрые и дорогие слова,чтобы отблагодарить своего лечащего врача Садыхову Эльмину Эльхановну.Она всем своим поведением,голосом,интонацией,словами так успокаивает,что больной перестает волноваться,становится доверчивым и уже спокойно идет на операцию.Спасибо Вам,уважаемая Эльмина Эльхановна,счастья Вам,творческого долголетия и удачи!Хочется отметить внимательное отношение к своей работе,к больным и ординатора Валерию Олеговну,анестезиолога Евсеенкову А.И.,процедурную мед.сестру Татьяну Александровну,операционную сестру Елену Александровну,санитарку Анну Ивановну.Выпиской моей занималась доктор Назарова С.Б.,она подробно и терпеливо объяснила мне мои дальнейшие действия.И руководит этим замечательным отделением Емгахова Жанна Борисовна,врач высшей квалификационной категории.Большое Всем спасибо! М.В.Сивцева.

    • Качество лечения 5
    • Отношение медперсонала 5
    • Оперативность получения медпомощи 5
    • Оснащение медоборудованием 5
    • Соотношение цена/качество 5
    • Комфорт и чистота 5

    Спасибо большое новому отделению реабилитации!Весь персонал очень доброжелательный, в отделении сделан отличный ремонт, а самое главное лечили с утра до вечера, массажи, капельницы, витамины,логопеды,психолог, физкультура, зал с большим количеством тренажеров вообщем все что нужно для выздоровления! Отдельное спасибо Людмиле Викторовне Рошковской за профессионализм, любовь к работе и доброе сердце.

    • Качество лечения 4
    • Отношение медперсонала 5
    • Оперативность получения медпомощи 5
    • Оснащение медоборудованием 4
    • Соотношение цена/качество 5
    • Комфорт и чистота 4

    Как в любой городской больнице с просто огромным потоком пациентов есть свои минусы. Но уровень врачей и качество медицинской помощи по локомотивным направлениям соответствует, а иногда даже превосходит средне городской уровень. И за последние 3 года больница очень сильно изменилась. Большая часть отделений отремонтирована. Полностью изменилась неврология и хирургия.

    • Качество лечения 1
    • Отношение медперсонала 1
    • Оперативность получения медпомощи 1
    • Оснащение медоборудованием 1
    • Соотношение цена/качество 1
    • Комфорт и чистота 1

    Сегодня утром в районе8утра я стала очевидцем как охрана приемного отделения вышвыривала и не давала пройти в больницу пожилой женьщине с пробитой перебинтованной головой.которая просила помощи.,так как ей было очень плохо и она практически теряла сознание (судя по бинтам в крови у неё открылась рана).Я не могла пройти мимо и попросила охранника пропустить Ее,на что тот начал угрожать,орать в мой адрес бранью,и объяснять что он Ее не пустит.так как был дан указ с выше.после этого,когда она пыталась подойти ближе к двери,он начал принимать по отношению к ней грубую физическую силу.Швырял ее,толкал,бил.в итоге она неоднократно она падала и ударялась.об землю(и так с пробитой головой)Поднявши Ее она сразу зацепилась за меня и слезно просила помощи,мы попробовали зайти,но охранник в очередной раз напал на нас начал опять применять физическую силу.Понятно что я не мужик и не смогла противостоять ему.и мы упали.В результате Всей этой потасовки был разбит телефон,и нанесены побои.Когда я вызвала полицию-охранник резко куда то исчез.,а сменщик начал его прикрывать.Обратившись к главному охраннику,тот сказал что,"ты ничего не докажешь".Надеюсь на то,что такие"люди" в данных гос. учреждениях больше работать не будут.

(29)

Если Вы официальный представитель клиники и хотите иметь возможность комментировать отзывы к вашей клинике, оставьте заявку , мы свяжемся с Вами и расскажем, как это сделать


Начало улицы Щипок можно назвать уголком купеческой благотворительности и милосердия.
И именно здесь на земле принадлежавшем Московскому Купеческому обществу было решено построить больницу Купеческого общества, получившую название в честь императора - Александровская.

История ее создания была довольно долгой и многотрудной.
10 января 1873 года на Собрании Выборных Московского Купеческого общества было принято предложение старшины В.М. Бостанжогло об устройстве больницы в Москве на 50 человек.
Больницу было решено назвать Александровской в память излечения от тяжелой болезни (тифа) наследника, цесаревича Александра Алексндровича.
Для осуществления этого проекта была создана специальная комиссия. В том же году Собрание выборных Московского купеческого общества поручило архитектору Каминскому изучить и обобщить опыт строительства больничных зданий.
Выбранная для реализации строительства больницы комиссия потратила много времени и усилий, подыскивая подходящий для строительства участок. С этой целью были приобретены два зеленых участка в Хамовнической и Сущевской частях Москвы, однако в конечном итоге было принято решение строить больницу на участке купленном Московским купеческим обществом у потомственного почетного гражданина М.Н. Солодовникова, который был прямым наследником В.Г. Солодовникова - устроителя богадельни и училища что были рядом.


Добиваясь максимально рационального размещения новой больницы на участке в сочетании с остальными благотворительными учреждениями Солодовниковых, перешедшими после смерти учредителей в ведение Московского купеческого общества, Каминский составил восемь вариантов проекта планировки создаваемой больницы.

Новое здание проектировалось с таким расчетом, чтобы в нем в случае необходимости было возможно разместить дополнительно еще 100 человек.
3 апреля 1886 г. собрание выборных Московского купеческого общество поручило архитектору Каминскому начать строительство здания Александровской больницы. Для этого понадобилось снести два фабричных корпуса, которые были на этой территории.
Первоначально новую больницу предполагалось строить по павильонной системе. Причем в соответствии с тогдашними нормами каждая палата должна была иметь три наружных стены.
По проекту Каминского больничные корпуса состояли из 4 павильонов. Два для городских больных, два для призреваемых направляемых Московским купеческим обществом. Этот проект возник после поездки Каминского с врачом временной Городской больницы П.И. Покровским за границу, для изучения тамошнего опыта. Они посетили Берлин, Лейпциг, Париж и другие европейские города.
Затем проект заглох почти на 10 лет.
В 1887 году главным врачом Александроской больницы стал действительный статский советник Алексей Васильевич Добров. С 1864 года до смерти в 1896 году он состоял врачом при Солодовниковской богадельне; с 1866 года по 1892 год он безвозмездно нес обязанности врача при Солодовниковском училище. И вот ему дали еще и устраиваемую новую больницу по соседству.
Он приложил все старания к тому, чтобы больница была устроена согласно последним требованиям медицины и гигиены. Каминский составил новый проект на основе советов докторов Доброва и Клина и реализовал в нем несколько принципов - комфортное устройство палат с изобилием света и воздуха; распределение больных по этажам в соответствии с характером заболевания; изоляцию гнойных и зловонных; отсутствие столовых при отделении для лежачих, которым еда доставлялась в палаты; наличие просторных залов для прогулок ходячих больных.
К концу зимы 1887 года больничные здания были возведены. К лету 1888-го больница на 50 мест была уже готова, но не могла открыться из-за неутвержденного устава. В октябре 1888 произошло крушение в Борках и в честь чудесного спасения царской семьи было решено увеличить больницу еще на 50 мест. В итоге больница была открыта лишь 14 апреля 1891 года.
А.В. Добровым устроена вся медицинская часть больницы; им составлен устав и штаты больницы.



При открытии в больнице насчитывалось 86 штатных коек. Из них 36 было устроено на счет пожертвований семьи шелкоторговца А.П. Сторожева. В октябре 1891 года было устроено еще 50 коек в честь спасения царской семьи. А потом стало возможно добавить еще 14 мест на пожертвования почетной гражданки М.Я Малютиной.



Здание больницы - это двухэтажный на высоком подвале с антресолями главный объем с изящным крыльцом и два симметричных к нему крыла, которые немного выдаются вперед к красной линии ул. Щипок. Таким образом они образуют как бы парадный двор.



Вестибюль с одномаршевой лестницей был единственным относительно парадным помещением.
В каждом из крыльев помещалось по две просторные палаты, разделенные лестницей и подсобными помещениями. Эта же лестница вела в антресоли, где были квартиры персонала больницы, поскольку их постоянное присутствие в больнице считалось обязательным.



Центральная часть каждого корпуса была занята операционными, кабинетами врачей и столовой.
На первом этаже было мужское отделение, на втором - женское.
Приемный покой был в полуподвальном помещении, там же была водолечебница и склады.
При строительстве болницы были применены все тогдашние передовые методы строительства. например подвалы были перекрыты железобетонными сводами системы "монье".



Устроенные со стороны двора пятигранные объемы примыкали к угловым частям в местах сопряжения центрального корпуса с боковыми крыльями. К ним вели наружные деревянные крутые лестницы.

В ней лечили бесплатно больных без различия званий, состояния и пола не моложе 16 лет, христианского вероисповедания, а также страдавших хроническими заболеваниями. Фактически это был приют для хронических и неизлечимых больных, который должен был разгрузить другие купеческие богадельни от “тяжёлых” обитателей, которые по старости или неизлечимости болезни требовали постоянного ухода и частой врачебной помощи. Сегодня таких больных часто помещают в закрытые интернаты или дома престарелых.

Адрес: Москва, улица Щипок, 6

К сожалению, станция метро, к которой ближе всего находитя Александровская больница не была указана.

К сожалению, телефон компании Александровская больница не был указана.

К сожалению, время работы Александровская больница не известно.

Сайт: веб сайт не указан.

Описание организации:

Основной вид деятельности компании “Александровская больница” – Больницы Москвы. Организация находится по адресу Москва, улица Щипок, 6. По всем вопросам и пожеланиям можно связаться по телефону, либо оставить отзыв на нашем сайте. Официальный веб-сайт – .

Как добраться (доехать) к "Александровская больница" (местоположение на карте с указанием улицы)

Описание категории:

Больница - вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных условиях. Военная больница - госпиталь.
Первая государственная (стабильно финансируемой исключительно на государственные средства) крупная больница в истории была построена Ахмад ибн Тулуном в 873 году в Египте. В ней была мужская и женская баня, и предназначена она была исключительно для бедных слоев населения. При поступлении в больницу одежда и деньги сдавались на хранение управителю, а при выписке из больницы пациент получал в качестве последнего рациона одну курицу и один хлеб. Ибн Тулун отпускал на нужды этого госпиталя 60 тыс. динаров и посещал его каждую пятницу. Больница включала также отделение для умалишенных.
Ибн Джубайр так описывает одно из лечебных учреждений Египта XII века:
К похвальным учреждениям султана относится также больница, которую мы посетили в Каире. Это дворец из дворцов, восхитительный по красоте и величине, предназначенный для доброго дела, ради вознаграждения и возмещения [в будущей жизни].
Аналогичные приюты существовали и в иных странах ислама:
Между аш-Шари и кварталом Баб ал-Басра имеется рынок госпиталя, подобный маленькому городку: там на Тигре находится известный багдадский госпиталь. Врачи посещают его каждый понедельник и четверг, наблюдают за состоянием больных и предписывают им необходимое лечение. У них имеются помощники, которые приготовляют лекарства и пищу. Госпиталь - большое здание с отдельными комнатами и всеми удобствами, присущими сооружениям правителей. Вода поступает туда прямо из Тигра… В городе (Дамаске) имеются около 20 медресе и два дома умалишенных, старый и новый




Самое обсуждаемое
Какие бывают выделения при беременности на ранних сроках? Какие бывают выделения при беременности на ранних сроках?
Сонник и толкование снов Сонник и толкование снов
К чему увидеть кошку во сне? К чему увидеть кошку во сне?


top